Voilà pourquoi nous devrions manger Bio
Cette liste a été créée et évaluée par le EWG
Classement |
De fruits ou de légumes |
1 (Meilleurs) |
Oignons |
2 |
Avocat |
3 |
Maïs sucré (Frozen) |
4 |
Ananas |
5 |
Mango (subtropicales et tropicales) |
6 |
Pois (surgelés) |
7 |
Asperges |
8 |
Fruit Kiwi (subtropicales et tropicales) |
9 |
Chou |
10 |
Aubergine |
11 |
Cantaloupe (intérieur) |
12 |
Pastèque |
13 |
Pamplemousse |
14 |
Patates douces |
15 |
Melon |
16 |
Prunes (intérieur) |
17 |
Canneberges |
18 |
Courge d’hiver |
19 |
Brocoli |
20 |
Les bananes |
21 |
Tomates |
22 |
Chou-fleur |
23 |
Concombres (intérieur) |
24 |
Cantaloupe (importés) |
25 |
Raisins (intérieur) |
26 |
Oranges |
27 |
Framboises rouges |
28 |
Hot Peppers |
29 |
Haricots verts (importés) |
30 |
Concombres (importés) |
31 |
Courgettes |
32 |
Prunes (importés) |
33 |
Poires |
34 |
Haricots verts (intérieur) |
35 |
Carottes |
36 |
Bleuets (importés) |
37 |
Laitue |
38 |
Raisins (importés) |
39 |
Pommes de terre |
40 |
Kale / Verts Collard |
41 |
Cerises |
42 |
Épinards |
43 |
Poivrons |
44 |
Nectarines |
45 |
Bleuets (intérieur) |
46 |
Les pommes |
47 |
Fraises |
48 |
Pêches |
49 (les pires) |
Céleri |
The Full List| Environmental Working Group.